Informativa sulla tutela della privacy

1. Premessa
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), Box Studio, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuto a fornirle informazioni in merito all'utilizzo dei suoi dati personali.

2. Fonte dei dati personali
La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento della registrazione alla nostra newsletter.

3. Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati per inviare comunicazioni periodiche sulle news di Circuito.
In casi eccezionali i dati potrebbero essere utilizzati per effettuare prove tecniche di verifica o ricerche volte a migliorare la qualità del servizio.

4. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatice, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
 Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

5. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile inviarle la nostra newsletter.

6. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dagli amministratori del sito web, individuati quali Incaricati del trattamento. 

7. Diritti dell'Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del “Codice” ed in particolare:

  • L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:


1. dell’origine dei dati personali;

2. delle finalità e modalità del trattamento;

3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;

5. dei soggetti ai quali i dati personali possono essere stati comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


  • L’interessato inoltre ha diritto di ottenere:


1. l’aggiornamento, la rettificazione e  l’integrazione dei dati;

2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati .
3. L’interessato ha diritto di opporsi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;

8. Titolare e Responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è Box Studio di Dolfini Paolo, con sede Via Pizzi 29, 20141 Milano.

Box Studio ha designato quale Responsabile del trattamento, El'o Web Design. 
Lo stesso è responsabile del riscontro, in caso di esercizio dei diritti sopra descritti.

Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste, di cui al precedente paragrafo, a Paolo Dolfini, contattandolo all’indirizzo email info@boxstudio.net
L’amministratore